В 2009 году Даша Острикова взяла амбициозный псевдоним Люкс и взорвала интернет-пространство клипом «Богиня красоты». Хотя текст песни отличался гуманистическим смыслом (грубо говоря, он повествовал о том, что девушкам нужно верить в себя и свою неотразимость), всем больше понравились синтипоповый саунд и видеоряд, где красивая Даша постаралась отразить максимальное число штампов, характерных для клипов запевших длинноногих дамочек.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги : Даша Люкс
Как говорится, от куда пришли, туда и вернулись. И все это касается артистов-однодневок. Вы их помните? Ну, конечно нет, кто же их помнит, они же однодневки.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги : Юлия Ахонькова
Скромная Аврил Лавин едва не затерялась среди пафосных российских шоу-бизнесменов
Фаворитами церемонии вручения премий российского MTV (Russian Music Awards), которая состоялась в конце минувшей недели в столичном Ледовом дворце, стали те же артисты, что и четыре месяца назад. Тогда награды раздавал канал «Муз-ТВ», и фаворитами сезона стали Дима Билан и певица МакSим. Других достойных персонажей в нашем шоу-бизнесе не смогли найти и на MTV. А за тех, что нашли, было невероятно стыдно перед главной звездой церемонии – канадской певицей Аврил Лавин.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги : Джулия Кова , MTV
Джулия Кова
Не знаю, как вы, а я очень ценю музыкальные произведения, позволяющие вдоволь поржать. Их не так уж много, вызывающих здоровый смех оригинальных песен. Джулия Кова в своем диске "Это я" напевает едва ли не десяток таких произведений разом.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги : Джулия Кова , Это я
23 Июля, 2007
Julia Kova - «Бип-бип»
Julia Kova - «Бип-бип»
В своем блоге в интернете эффектная блондинка, она же автор слов нового альбома Юлии Ковы, рассказывает: был у нее самой когда-то контракт с компанией звукозаписи и две песни, но сначала компании не понравилось имя («не понимаю, чем Кукси хуже Тутси»), потом все остальное. Так появился независимый автор Катя Молния, из-под пера которой, кроме прочего, вышли очень личная «Я — ребенок негра» и песня для Салтыкова с Овсиенко «Лето» со строчками: «Наше лето, в белом платье ты одета, не забуду наше лето никогда».
Прочесть Комментариев: 0
Тэги : Julia Kova , Катя Молния , Бип-бип
Джулия Кова – «Это я»
«Мистерия звука». Релиз диска состоялся в мае.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги : Джулия Кова , Это я
5 Июня, 2007
МУЗ ТВ 2007
Fat Joe и Julia Kova на Муз ТВ
В Москве прошла очередная музыкальная премия телеканала "МУЗ ТВ", который отпраздновал в этому году десятилетие. Московский фотограф Игорь Родин делится с нами несколькими эксклюзивными фотографиями с мероприятия.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги : МузТВ
Церемония вручения премии «МузТВ»
Пятый раз в спорткомплексе «Олимпийский» прошла ежегодная церемония вручения премий телеканала «Муз-ТВ». Церемония зарекомендовала себя как один из крупнейших поп-аттракционов страны: скопление отечественных звезд и заморские гости, масса спецэффектов и гламурный трэш.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги : МузТВ
Утром 25 мая 2007 года состоялась пресс-конференция, а вечером того же дня - презентация, посвященные запуску первого альбома певицы Julia Kova.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги : Julia Kova , Это я
Пресс-конференция, посвященная выходу первого альбома «Это я» Джулии Ковы (настоящее имя исполнительницы– Юлия Ахонькова), состоялась в бизнес-центре «Усадьба» 25 мая. Кроме самой певицы, завоевавшей в 2003 году титул «Мисс Россия-2003», в ней приняли участие продюсер Джулии Скотт Сторч, американский рэппер Нокс, снявшийся в клипе исполнительницы, автор ее песен Катя Молния и заместитель генерального директора лейбла «Мистерия звука», выпустившего дебютный релиз певицы, Андрей Зверев.
Прочесть Комментариев: 1
Тэги : Джулия Кова , Это я
Страница 1 из 212»»»
Календарь новостей
« Сентябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930