Звёзды-однодневки, для кого и для чего…

Как говорится, от куда пришли, туда и вернулись. И все это касается артистов-однодневок. Вы их помните? Ну, конечно нет, кто же их помнит, они же однодневки.

И вроде бы талантливые ребята, петь умеют, танцуют не плохо, но как-то не складывается с карьерой певцов. Толи огонька мало, толи денег вложили не много. Но, есть же артисты, которые талантом города берут, которые песни пишут с текстами незамысловатыми и клипы снимают бессмысленные, но все же держаться на плаву. А этим ребятам не везет.

Если вспомнить, кто был из последних, так это Юлия Ахонькова, которая и имена меняла, и репертуар, но всё равно куда-то ушла. Закончилась карьера звезды шоу-бизнеса.

Юлия Ахонькова — российская певица и модель. В 18 лет стала «Мисс Россия» 2003 и участвовала в конкурсе «Мисс Европа».

Первые песни Ахоньковой: «Crush», «Нелегальный ангел» и «Конфетный мальчик». В 2007 году выпускает первый альбом «Это я» совместно с продюсером Скоттом Сторчем. На альбоме есть песня, исполненная ею совместно со Сторчем — «Бип-Бип».

В середине 2000-х сотрудничала с Виктором Дробышем и Иосифом Пригожиным. В 2009 году вернулась в Россию из США и подписала контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша и Игоря Матвиенко. Даже работа с такими именитымы продюсерами не помогла Юлии сделать карьеру на большой эстраде.

Была ещё одна исполнительница под псевдонимом Рукола. По всей вероятности Манижа, а именно так зовут артистку, видимо ей так понравилось на тот момент модное слово, что она и назвала себя, как травка в салате. Ее творческая жизнь началась с самого раннего детства. Уже с двенадцати лет Манижа участвует в различных конкурсах и концертах. В 2003 г. – международный конкурс молодых исполнителей «Rainbow Stars» в Юрмале. Получает Гран-при фестиваля. – также участвует в первом организованном ТРК «МИР» фестивале детского творчества стран СНГ «Луч надежды» и становится лауреатом.

В 2004 г. – приглашена на IV Международный Фестиваль-конкурс «Kaunas Talent». Где получает 3 место. Весной 2008 года вышел первый альбом Ру Колы «Пренебрегаю» и артистка исчезла. Быть может это затишье перед бурей, но пока слишком сильное затишье.

Следующей исполнительницей стала Верона, которая так красиво зажгла своей песней «Шаг за шагом», а потом медленно закончила карьеру. Верона (Вероника Коннова) увлеклась пением в четырехлетнем возрасте, когда впервые посмотрела видеокассету с клипами Уитни Хьюстон. В шестилетнем возрасте мама отвела Веронику на прослушивание в московский детский хор «Звездный». Талантливую вокалистку сразу же сделали солисткой. Со временем подросшей певице стало скучно исполнять детский репертуар, и она ушла из хора. Вокальные эксперименты юная певица начала ставить дома, разучивая репертуар Анэстейши, Селин Дион, Шакиры и Шер.С самого детства Вероника, будучи творческой натурой, отличалась от сверстников своей неординарностью, целеустремленностью и вокальным талантом.

А как же певица под звучным псевдонимом взятым из фильма Люка Бессонна «Ангел-А», она же Ангела, она же просто Аня. С детства Анна мечтала стать актрисой или певицей. Было время, когда артистка хотела стать балериной и даже… портнихой. Первый кумир звезды – «Летний сад». Чуть повзрослев, Анна Воронина легко выдержала творческий конкурс в Щукинское училище, прошла все экзамены во ВГИК, но… сделала предпочтение карьере в шоу-бизнесе.

Сейчас Аня не прочь обзавестись крепкой семьей. И кучей ребятишек. Поэтому не случайно ежегодно посещает детские дома и знакомится с судьбами ребятишек, чьи судьбы сложились не столь удачно, как её. По всей видимости, как она сейчас появляется на тусовках и мероприятиях, вышла замуж Аня.

И вот вроде бы и девушки талантливые, и огоньки в глазах, но видимо не их это путь, петь на большой сцене. А может репертуар нужно сменить или имидж. Вон, Сергей Зверев выбрал себе образ «звезды в шоке» и счастливо поживает, только успевает принимать заказы на концерты, хотя и поет не так как Карузо, ну или хотя бы Николай Басков, но поет же. А вместе с ним поет и вся страна. Так что для того, чтобы стать настоящей звездой, вовсе не обязательно быть талантливым человеком, достаточно иметь хороших покровителей. Не просто же так придумали пословицу: «Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами».

Анна Архипова, starland.ru, 23.06.11

23 Июня, 2011  19:44 Просмотров: 937 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?