Сплошная радость от Ахонь-Ковой

Джулия Кова
Не знаю, как вы, а я очень ценю музыкальные произведения, позволяющие вдоволь поржать. Их не так уж много, вызывающих здоровый смех оригинальных песен. Джулия Кова в своем диске "Это я" напевает едва ли не десяток таких произведений разом.

Эта певица вообще несет нам сплошную радость. Победительница одного из конкурсов красоты Юлия Ахонькова решила в музыкальной карьере уповать не на вокал, а на внешность, а также на стремительную смену сценических псевдонимов. Г-жа Ахонькова успела побыть Джульеттой, а сейчас превратилась в Джулию Кову. В рамках мегапрорыва на американский рынок Ахонь-Кова сговорилась с продюсером Скоттом Сторчем, который помог ей в работе. Американизированность навязчиво выражается в том, что почти в каждую песню включен очень бойкий негритянский речитатив.

Ну а теперь переходим непосредственно к смехотерапии. Артистка, а также авторы ее репертуара композитор А. Назаров и поэт Е. Кудряшова, она же Катя Молния, постарались на славу – их убойные мелодии и рифмы не в силах затмить никакие рэппующие негры. Фразы «Бип-бип-бип: твой сигналит джип» и «если горит зеленый – ты же в меня влюбленный» – это из трека «Бип-бип». В третьей песне дело доходит до мамы, но не ждите излюбленного сочетания «мама – упрямо». Вместо этого девушка зомбирует родительницу многократным повторением фразы «мама, не ругай!». Затем Кова оставляет маму в покое и принимается за «Апельсины»: «наверное, любовь, апельсиновый запах, наверное, любовь так приходит внезапно, наверное, любовь, апельсиновый запах, сладкие губы, заброшенный завтрак». Отважная рифма «запах – завтрак» становится еще более натуралистичной из-за заброшенности последнего. Трек «Это я» начинается 16-кратным повторением названия песни, а заголовок композиции «Взгляды-заточки» можно понять, только прочитав его в буклете, ибо на слух воспринимаются не менее бессмысленные образы «взгляды за точки», «взгляд из-за точки» и т.д. И только в последнем номере «Признайся» Юлия Ахонькова прекращает работать клоунессой и переходит к своим непосредственным обязанностям секс-бомбы: «А ты признайся (повторяется ещё 3 раза. – Прим. авт.), что хочешь ты меня (всего 2 раза. – Прим. авт.), а ты признайся (повторяется ещё 3 раза. – Прим. авт.) а то признаюсь я (всего 2 раза. – Прим. авт.), что я хочу тебя (повторяется ещё 3 раза. – Прим. авт.)». Не забудьте только перед прослушиванием набрать в поисковике «Голая Ахонькова», иначе эффект будет неполным.

Алексей МАЖАЕВ, park.ru, 27.07.07
27 Июля, 2007  01:27 Просмотров: 730 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Естественный спутник земли?