Солистка «А-Студио» соблазняла Светикову

На вечеринке в развлекательном комплексе «Метелица» с шумом отметил свое трехлетие интернет-сайт «Топ-хит».

Победители хит-парадов съехались в клуб ближе к полуночи.

Одной из первых появилась «фабрикантка» Света Светикова. Девушка-подросток до сих пор не может прийти в себя после «Последнего героя», в котором ей пришлось не понарошку стать «героиней». На острове Света умудрилась подхватить тропическую заразу. От фурункулов на ногах до сих пор остались следы.

Пожалеть малолетку взялась солистка «А-Студио» Кэти. Завидев «фабрикантку», пышногрудая грузинка подсела к ней и начала успокаивать. Со стороны это выглядело довольно эротично.

Другая любительница тропического экстрима Жанна Фриске примостилась рядом с карамеличным Димой Маликовым. Она весь вечер подставляла под его взор глубокое декольте и что-то нежно нашептывала ему на ухо. В конце концов Дима не выдержал натиска экс-«блестящей» и ретировался за другой стол. Там его ожидали «Братья Грим» – Боря и Костя. Брателлы уже хорошо приняли водочки и начали переходить на винцо. Понижение градуса по науке не спасло парочку, славящуюся пристрастием к спиртному. В результате к концу вечеринки Боря потерял Костю.

Группа Hi-Fi представила музыкальной общественности очередную солистку. Ей 21 год, зовут ее Катя Ли. Предложение продюсера попеть в известной группе за 3000 у.е. в месяц девушка молниеносно приняла. И вот она в строю с микрофоном во рту.

Мисс Россия-2003 и певица Юлия Ахонькова в джинсах с огромными дырами на попе пришла в обществе какого-то богатенького «папика». Но довольно быстро забыла о нем. Уже через полчаса ее можно было наблюдать в объятиях смазливой блондинки.

Рванину а-ля эротик продемонстрировала и певица Слава. Прилично поднабравшись, она порвала на себе колготки и, не смущаясь, в таком виде позировала перед фоторепортерами. Повод для принятия на грудь был. 17 мая Слава едет в Калининград на съемки фильма «Параграф 78», в котором ей предложили главную роль. Это первая роль певицы. Боевик про спецназ будет снимать известный клипмейкер Михаил Хлебородов. Актерский состав тоже нехилый. В фильме появятся Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Юсуп Бахшиев. Вот такое кино!

Главной же интригой и темой для светских сплетен стало появление на одном мероприятии двух непримиримых врагов – экс-«смэшевцев» Влада Топалова и Сергея Лазарева. Особенно трогательно все выглядело, когда во время исполнения на сцене Топаловым песни Лазарев пригласил на медленный танец белокурую барышню. И после окончания выступления бурно Владу аплодировал.

sobesednik.ru, 17.04.06
17 Апреля, 2006  00:11 Просмотров: 605 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Десять минус три будет, прописью?