«Мыльные пузыри» российского шоу-бизнеса

Джулия Кова
В шоу-бизнесе за успех любят и ненавидят. Именно он открывает двери в высший свет и дает право известному человеку на маленькие привилегии. Однако представители шоу-индустрии в погоне за статусом теряют «внутреннее содержание» и превращаются в «мыльные пузыри» с колоссальными амбициями и выпендрежем.

Успех Тату и Джулии Ковы - фальсификация?

Если верить рассказам отечественных звезд большая часть из них уже давно «порвали» мировой шоу-бизнес.
- Ни у Алсу, ни у Киркорова, ни у Руссо нет широкой аудитории на Западе, - путаясь в произношении имен утверждает Майкл Гэмп тур-менеджер музыкальной компании. - Не знает звездная мировая индустрия и про Аллу Пугачеву.

Пожалуй, «Тату» - единственный проект, которому на время удалось втиснуться в мировой музыкальный бизнес. Правда, успех в целях поднятия рейтинга группы был серьезно преувеличен. А внедрение точечным и неполным. К примеру, артисток до сих пор не хотят пускать на китайский рынок, а представители светского голливудского бомонда не желают «дружбы» с «татушкам». Выход второго альбома «Тату» не оправдал ожидания и их поклонников. Так что после молниеносного взлета интерес к группе заграницей начал рассеиваться, так и не закрепившись. Как судачат, в кругах приближенных к «Тату», западные партнеры группы не довольны тем, что коллектив не окупает вложенных в них финансов, поэтому проект периодически пытаются отправить «на покой».
Покорение западного шоу-бизнеса нашей соотечественницей Джулией Ковой, о котором с подачи менеджмента артистки, нам вдалбливали многочисленные СМИ, и вовсе не внушает доверия.

Победительница конкурса «Мисс Россия 2003» Юлия Ахонькова долго металась в российском шоу-бизнесе, то под собственным именем, то под псевдонимом Джульетта, то вновь становилась Ахоньковой. Теперь она предстала перед публикой как Джулия Кова. Несмотря на новое имя, имидж и поддержку влиятельного американского продюсера Скотта Сторча - девушка по-прежнему не блещет ни вокальными данными, ни идейной «фишкой». Зато в ее арсенале куча амбиции и историй, связанных с ее якобы близкой дружбой с Перис Хилтон и другими голливудскими дивами, которые девушка с упоением рассказывает российской общественности. Как нам призналась продюсер одного из артистов штурмующих Запад, особо серьезные перспективы у Ковы вряд ли намечаются. Ее слава обычный мыльный пузырь, которым артистка пытается придать себе значимость и уйти в России от имиджа глупой модельки.

Маша Распутина играет в барыню

Если говорить о понтах, которые придают значимость в тусовке, то их дедушкой в нашей стране считают Богдана Титомира. Несмотря на то что его звезда давно стала пеплом, музыкант продолжает играть на публику. Как и раньше, на тусовки, он приезжает на нескольких дорогих авто, а в его свите всегда есть парочка известных порномоделей.

Маша Распутина о статусе и понтах тоже знает не понаслышке. Правда, в отличие от Титомира в качестве свиты она предпочитает респектабельных бизнесменов. К тому же певице нравится чувствовать себя эдакой барыней, перед которой всегда должна быть расстелена ковровая дорожка, а у трапа самолета ее должны встречать хлебом-солью. С Распутиной приглашающая ее сторона оговаривает все - от узора ковровых дорожек до цвета встречающей машины. Ведь вспыльчивая поп-дива в случае невыполнения договоренности может и из самолета не выйти.

Ради статуса Тимати затащил в постель Ксению Собчак.

Рэпер Тимати всю свою славу сколотил на понтах. Сначала Тима изображал из себя крутого мена - покупал эксклюзивные тачки и сорил деньгами. Вскоре образ богатенького транжиры наскучил, и он решил податься в мачо. Поначалу рэпер попросту устраивал перед камерами драки, и угрожал через прессу певцу Владу Топалову. Но для статуса секс-символа такого «ребячества» оказалось не достаточно. Видимо поэтому недавно в Интернет «просочилось» видео, на котором Тимати предается плотским утехам с К.С.. Наверняка их половая связь обычная имитация, снятая в перерыве между съемками видеоклипа, в котором К.С. участвует вместе с Тимати. Но рейтинг Тимы после этого «инцидента» и возможности в приватной беседе с друзьями сказать - «я имел К.С.» подрос. Так что теперь он вполне может соперничать за статус секс-символа с Димой Биланом.

…Для чего такая «постельная слава» «светской телеведущей» К.С, пока не ясно. Ведь до этого в качестве выпендрежа девушка выбирала достаточно аристократичные атрибуты - ювелирку и машины с государственными номерками. Опять-таки долгое время она кропотливо создавала репутацию «гурманки» в любовных похождениях, выбирая только серьезных и респектабельных мужчин. Неразборчивых же девиц наследница славного демократического имени называла «пылесосом». Может, К.С. решила плюнуть на статус и стать ближе к народу?

…Земфира завела дружбу с олигархами

Что ни говори, но не модно сегодня рокеру быть свободным и бедным. Хочешь быть королевой рока - играй по правилам шоу-бизнеса и не забывай «кидать понты». После того как Земфира завела дружбу с олигархами и засветилась на Куршавеле, «девочка-скандал» перешла с банальных понтов (битья фотокамер) на новый уровень. На одном из мероприятий Земфира запросила целый отряд охранников. Ее машину сопровождал взвод спецподразделения милиции, а саму г-жу Рамазанову - профессиональные телохранители. Во время концерта певица, как раньше, не общалась с коллегами по цеху. Направляясь к своему авто, которое в качестве исключения певице разрешили припарковать на территории закулисья, г-жа Рамазанова ехидно показывала артистам нецензурный жест.
…А Дайнеко копирует выходки Дженнифер Лопес

После длительной творческой передышки Виктория Дайнеко вернулась в шоу-бизнес с новым хитом и понтами. Говорят, что после очередной фотосессии для глянцевого журнала у Дайнеко проблемы с самооценкой. Певица мнит себя, чуть ли не королевой шоу-бизнеса, и при любом удобном случае напоминает о своем сходстве с Дженнифер Лопес. Причем в последнее время Вика стремиться подражать кумиру даже в его выходках. А недавно Дайнеко как и Джей Ло завела себе телохранителей. Правда, на четверых охранников, как у голливудской дивы, певица раскошелиться не решилась. Так что пока звезду охраняют лишь двое «шкафообразных» мужчин.

Как у них?

Идол панк-рока Игги Поп изобрел способ повышать себе настроение. Он желает, чтобы ему каждый день доставляли в номер отеля брокколи, которую он терпеть не может. Игги выбрасывает эту капусту, испытывая при этом большое моральное удовлетворение. Кроме капусты в список требований входят семь карликов, которые должны встречать его у отеля на спортивном «ягуаре» и сопровождать до концертной площадки.

Мадонна требует ежедневно предоставлять ей новый абсолютно стерильный унитаз. Отслужившее свой срок унитаз должен быть уничтожен, поскольку певица опасается, что кто-нибудь выставит его на аукцион ради потехи или прибыли. Дженнифер Лопес селится только в совершенно белых гостиничных номерах, с белой мебелью, обоями, бельем, элементами интерьера. Все помещения, в которых находится актриса, должны быть обставлены белоснежными лилиями и розами. Цветы обязаны менять три раза в сутки. Повсюду Лопес сопровождает многочисленная свита. Только за ее бровями ухаживают два специальных косметолога - по одному на каждую бровь.

Валерия продала память о бывшем муже

Певица Валерия окончательно избавилась от прошлого. Загородный дом, право, на который она отстаивала у своего бывшего супруга Александра Шульгина в суде, продан за сто двадцать тысяч долларов. Владелицей особняка стала ведущая Алла Довлатова. Покупка потребовала капитального ремонта. Прохудившаяся крыша, дыры от пуль и старая сантехника производят удручающее впечатление. Несмотря на это новая владелица дома своим приобретением весьма довольна.

Что же касается Валерии, то обзаводится недвижимостью в Подмосковье, певица больше не намерена. Зато свить семейное гнездышко в Арабских Эмиратах она уже запланировала. Совместно с супругом певица вложила свои денежные средства в строительство апартаментов в гостиничном комплексе «Фермонт» в Дубаи. В конце этого года объект будет сдан в эксплуатацию и Валерия с семьей сможет летать туда на выходные.

«Блестящие» обзавелись юристом

Солистка группы «Блестящие» Настя Осипова защитила диплом и стала квалифицированным специалистом в области права. По словам девушки, дипломную работу - «Риелторская деятельность» она написала сама. В будущем Осипова планирует всерьез заняться юриспруденцией. Пока же свои знания она намерена применять на решении юридических вопросов внутри коллектива. Говорят, что продюсеры уже доверили «блестке» некоторые рабочие дела, нуждающиеся юридического контроля.

Агузаровой приготовили бриллиантовый компас

На днях «королева эпатажа» Жанна Агузарова отметила свое сорокалетие. Пышных гуляний не было. Впрочем, как и подарков. Коллеги по цеху поздравить Агузарову особо тоже не стремились. Зато свою преданность продемонстрировали поклонники. В качестве подарка для Агузаровой приготовили компас - инкрустированный бриллиантами.

- Мы целый год готовились к ее дню рождения, - признается руководитель Фан-клуба Марина Рыбина. - Компас решили подарить, чтобы Жанна всегда могла найти дорогу домой. - Украсить его бриллиантами, чтобы сделать ей приятное. - Она ведь все-таки женщина, хоть и не обычная. Презент обошелся поклонниками около пяти тысяч долларов. Преподнести его планируют в конце недели - на встрече Агузаровой с фанатами.

Алексия Мелевская, press-attache.ru, 11.07.07

11 Июля, 2007  09:30 Просмотров: 943 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?