«Мисс Россия» кокетничает и эротично одевается с детства

Юлия Ахонькова
Финалистка конкурса «Мисс Россия-2002» Юлия Ахонькова из подмосковного Тучкова будет представлять Россию в Панаме на конкурсе «Мисс Вселенная». Сегодня Юля рассказывает нам свои девичьи тайны: про детскую любовь, первый поцелуй и укрощение парней.

Кокетничать - это прикольно!

- У меня хорошая семья, где меня все любили и баловали. Я всегда была на виду, родители мной постоянно хвастались. А я ужасно стеснялась, ни к кому не шла на руки. В детском садике поняла, что на меня обращают внимание и что это совсем неплохо. Помню ситуацию в детском саду: мама мне сделала высокий хвост, надела свитер и очень короткую юбку. Когда я зашла в группу, был обед, и на меня стали смотреть одновременно все мальчики группы. Я поняла, как это прикольно - кокетничать. Именно с того времени мне нравятся короткие юбки.

- Мальчики за косы дергали?

- Я помню, они меня постоянно дергали то за косы, то за юбки. Открытки дарили, игрушки.

Очень смешно было, когда маленькие мальчики стараются строить из себя взрослых и между шестилетними «мужчинами» происходят разборки. А вот цветы мне первый раз подарили только в школе.

За первый поцелуй мне влетело

- Когда мне было 8 лет, я отдыхала в пионерском лагере и меня впервые поцеловал мальчик. Мы жили с девчонками, а мальчишки постоянно крутились у нашей палаты. Однажды открылась дверь, и мальчик-третьеклассник забежал и быстро чмокнул меня в щеку. С испугу попал в подбородок. А я даже не поняла, в чем дело, но потом ходила такая серьезная! Мне казалось, что я стала старше. Когда мама узнала об этом, она сразу же меня забрала из лагеря и сильно отругала. А я не понимала, за что.

- Строгие родители?

- Не очень, но в углу я стояла, помню, было сильно обидно. У меня есть сестренка, на 6 лет младше. И я с ней нянчилась. Один раз мы с родителями поехали на речку на шашлыки, и я за сестрой присматривала. Было холодно, я не усмотрела, и она упала в речку. Тогда меня сильно отругали, а сестру вытащили за ноги из речки. А вообще я была неплохой нянькой, потому что сестра меня до сих пор сильно любит.

Мне нравились сразу три мальчика

- Была ли у тебя в детстве большая любовь?

- Мне с детского сада нравились три мальчика, и я никак не могла определиться, кто из них лучше. Я смотрела на них и выбирала. Один был маленький, другой - крупный, третий - худенький. И я представляла себе, как я в бассейне начинаю тонуть и как каждый из них начинает меня спасать. Ни у кого не получалось спасти меня как надо. Так никого и не выбрала.

- Как из подмосковного Тучкова ты переехала в Москву?

- Я поняла, что под маминым крылышком я ничему не научусь. А хотелось быть самостоятельной, зарабатывать деньги. Неудобно каждый раз просить у мамы на шоколадку. Я приехала к маминой сестре и жила у нее. Окончила в Москве школу манекенщиц. Первое время я работала на показах моды, конкурсы у меня были. Самая первая работа в моей жизни - «Мир красоты-2000», конкурс визажистов, который проходил в Кремле. Я была там моделью.

На показах всегда была самой маленькой - у меня же рост 174. А два года назад была мода на двухметровых худых девушек.

- Золушкой себя чувствовала?

- Нет, я себя чувствовала маленькой жемчужинкой, которая не похожа на остальных. Зато, когда фотографировались, парни-манекенщики всегда держали меня на руках, а двухметровые красавицы грустно стояли рядом.

Москва - город завистливых девушек

- Приехав в Москву, я поняла, что люди здесь очень сильно завидуют, причем это нехорошая зависть. Столица - это город на выживание и очень хорошая школа жизни. Ведь если человек сам по себе хороший, то вокруг него просто не может быть плохих людей.

- Что, по-твоему, больше всего способно украсить женщину?

- Не бриллианты - точно. Самостоятельность, ум. И при всем том должна оставаться женщиной, матерью.

- У тебя случалось «горе от ума»?

- Раньше, когда была легкомысленной и не задумывалась, могла нечаянно кого-то обидеть. Сейчас стараюсь этого избегать. Например,всегда сделаю комплимент человеку, если он себя неуверенно чувствует в ситуации.

- А неуверенные мужчины?

- Раздражают. Не люблю слюнтяев. Люблю уверенных в себе.

Как я проучила плейбоя

- Я никогда не обращу внимания на мужчину, вокруг которого вьется десяток девушек. Таких мне хочется проучить. Не люблю мужчин, которые думают, что все девчонки от них без ума. Сделаю все, чтобы сердцеед на меня обратил внимание, потерял голову и остался с носом. Была одна история. Имени называть не буду, потому что человек очень известный не только в Москве, но и мире. И у него полная уверенность, что девушки всего мира любят его и каждая готова пойти за ним на край света. Когда мы с ним познакомились, этот плейбой просто не знал, как ему себя вести. Он сидел, опустив глаза вниз, а когда мы прощались, был как побитый кролик.

- Научи, пожалуйста.

- Тут ничего не было сложного. Просто этот избалованный женским вниманием человек остался на этот раз без внимания. Я весь вечер разговаривала с его другом. Я думаю, после этого вечера он понял, что главное все-таки - это человеческие качества. Какой бы он ни был красивый-знаменитый, мне самовлюбленные типы изначально не нравятся.

- А что любишь?

- Когда со мной сюсюкают. Если мужчина хочет, чтобы я его заметила, он должен уделять мне о-очень много внимания. Но не люблю «назойливых мух».

- Многие женщины, когда видят симпатичную девушку, изначально относятся к ней отрицательно. Зависть. У меня подруг мало, общаться с мужчинами, потому что с ними нечего делить и от них-то как раз можно услышать то, что есть на самом деле, потому что мужчины объективны. Вот говорят, что лучшая подружка девушки - это мальчик-гей. Это правда. В магазине гей посоветует тебе купить самую лучшую вещь и не будет пытаться скрыть лучшие части твоего тела.

- Самый интересный комплимент, который тебе говорили мужчины?

- Я избалована комплиментами и мужским вниманием, так что меня трудно удивить. Не нравится, когда говорят то, что первое приходит им в голову, вроде «девушка, какая вы красивая!»

И в пять лет Юля была красавицей
И в пять лет Юля была красавицей

- Что читаешь?

- Люблю книжки, но у меня на них мало времени. А их так много... Может, свою любимую книгу я еще не прочла.

- Что у тебя в косметичке?

- Тушь, блеск для губ, тональный крем, тени, карандаш для губ. Духи. Каждый раз разные. Мне нравятся разные, с одними долго не могу ходить - надоедает. Я непостоянна в выборе аромата.

- Где проведешь свободный день?

- В постели.

Я готова целый год не беременеть и не выходить замуж

- Ты хотела стать эстрадной певицей?

- Это моя мечта с детства. Я училась в музыкальной школе вокалу. Пять лет провела на сцене, пела в хоре, дуэтом, сольно. Мне всегда хотелось, чтобы это было больше, чем хобби. Сейчас записала свою первую песню, которая называется «Нелегальный ангел». Когда поеду на «Мисс Вселенная», эту песню буду петь там на английском.

- После отказа Оксаны Федоровой от титула есть прогноз, что россиянке не видать победы еще лет сто, пока этот скандал не забудется. Ты сама чего ждешь от конкурса?

- Я надеюсь на удачу. Проблема многих девушек в том, что они не читают контрактов, которые подписывают. Попасть на «Мисс Вселенная» мечтает каждая девушка. Победа в конкурсе - это уже ответственность. Перед страной, перед миром. И наступает момент, когда приходится платить по счетам - выполнять условия. А они жесткие, и не каждый к ним готов. Вместе с получением короны придется целый год не выходить замуж, не беременеть, посещать детские дома и многое другое.

Не каждая девочка выдержит этот жесткий график. Я прочитала контракт и согласна работать на этих условиях, если мне выпадет такая удача.

ЩАС СПОЮ!

Нелегальный ангел
(песня Юли, которую она будет петь на «Мисс Вселенная»)
Слова Константина Арсеньева

Хоть обо мне и о тебе я никому не говорю,
Ты лучший из моих побед, я сны свои тебе дарю,
Пусть не волнуются друзья, что ты не пара для меня.

Припев:

Но ты мой ангел, нелегальный ангел!
Игра в любовь с тобой - игра без правил,
Но ты мой ангел, нелегальный ангел!
И я на небесах с тобой.

Хоть я из колледжа искусств, а ты из колледжа грехов,
Но если мы наедине, места меняются легко.
А что не пара ты и я,
Пускай волнуются друзья!

О большой груди и светлых волосах

- Когда тебя выбрали из пяти претенденток, злые языки стали говорить, что у тебя только два достоинства: блондинка с декольте...

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Ахонькова Юлия
Возраст - 18 лет
Параметры: грудь - 92, талия - 61, бедра - 92
Знак Зодиака - Водолей
Характер - веселая и немного капризная
Любимое платье - короткое
Хочет получить в подарок счастье

Лариса ВАСИЛЬЕВА, Ольга ГОЛОВАНОВА, kp.ru, 21.04.03

21 Апреля, 2003  20:33 Просмотров: 1733 Печать

В этом разделе

Последние комментарии : 2

dimonxenon 8 Ноября, 2015  20:47


В смысле, даже издалека наблюдать - не оторвешься! Интересная кошечка! Улыбаюсь Добрая душа! И умница!
dimonxenon 8 Ноября, 2015  20:48


Lа-да! Водолей - одно слово! Подмигиваю С такой дамой никогда не соскучишься, даже если ты простой фанат! Доволен

Добавить комментарий

Обновить

Два плюс три будет, прописью?