«Мисс Россия» продала титул

Светлана Королева
Променяв свой статус на «Мисс Европа», Светлана Королева получила 10 тысяч долларов, бриллиантовую корону, бриллиантовые украшения - колье, сережки на сумму 40 тысяч долларов, часы с «брюликами» стоимостью 10 тысяч долларов.

Светлана Королева короне «Мисс Россия» предпочла хороший контракт.

Однако теперь она не сможет принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная». Дирекция конкурса «Мисс Россия», обладающая эксклюзивным лицензионным правом представлять нашу страну на этом форуме, объявила закрытый конкурс среди всех своих региональных представительств. По фотографиям отобрали пять конкурсанток: Анну Козлову из Волгограда, Ахонькову Юлию из Москвы, Вельмесеву Татьяну из Самары, Исаеву Елену из Саратова и Миннеханову Наилю из Татарстана. Вчера в Москве из этих пяти девушек выбирали королеву красоты. Всем, продефилировавшим перед жюри, задавался главный вопрос: как они потратят чек на 250 тысяч долларов, который им достанется в случае победы на конкурсе «Мисс Вселенная». Волгоградская барышня создала бы свое модельное агентство. Москвичка записала бы свой музыкальный альбом, а на остатки накупила бы подарков и устроила веселую вечеринку для друзей. Самарская барышня отдала бы эту сумму на поддержку больных в Ираке, а еще вложила бы в собственное дело. Тайным голосованием жюри большинство галочек было поставлено напротив фамилии будущей эстрадной певицы - Юлии Ахоньковой.

Юлия Ахонькова представит Россию на конкурсе «Мисс Вселенная»
Юлия Ахонькова представит Россию на конкурсе «Мисс Вселенная».
Параметры 92 - 61 - 92, блондинка. Как только объявили победительницу, Юлия занервничала и схватилась за бокал вина. Она отгоняла фотографов и просила их: «Подождите, дайте мне выпить немножко вина». Тогда мы к ней подошли и задали несколько вопросов.

- Ожидала?

- Если честно, всегда хочется надеяться на победу. Но я сегодня очень нервничала, вы, наверное, сами это видели. Я счастлива, на мне теперь лежит большая ответственность. Радость и испуг - вот что я чувствую.

- Кто за тебя сегодня порадуется?

- Очень много людей. У меня много друзей, родственников, есть любимый человек, я его очень люблю.

- Он, наверное, теперь тебя потеряет?

- Не потеряет. Он сам знает, как я его люблю, и этого достаточно.

Юля родом из подмосковного Тучкова, в столицу переехала в девятом классе. Сейчас учится в американском институте на факультете экономики и управления. По окончании получит два диплома - американский и российский. По Юле сразу видно: она девушка спокойная и добродушная.

- Что делаешь сегодня вечером?

- Я еще не пришла в себя от победы. Но я думаю, этот вечер я проведу со своим любимым человеком. Он еще не знает, что я победила, и это будет для него большим сюрпризом.

Лариса ВАСИЛЬЕВА, kp.ru, 14.04.03
14 Апреля, 2003  21:30 Просмотров: 2493 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?