«Мисс Россия» совратила Колина Фаррелла

Колин Фаррелл: нежно обнимает российскую Джульетту
Колин Фаррелл: нежно обнимает российскую Джульетту

После выхода на экран блокбастера Оливера СТОУНА об Александре Македонском западные таблоиды растрезвонили, будто исполнитель главной роли Колин ФАРРЕЛЛ во время съемок закрутил роман с Анджелиной ДЖОЛИ, игравшей его мать.

На первый взгляд, эти слухи выглядели вполне правдоподобно: вскоре их застукали целующимися в одном из лондонских ночных клубов, а на съемках американского ток-шоу «Взгляд» они и вовсе в открытую флиртовали друг с другом. Однако Фаррелл упорно настаивал, что их с Джоли связывают чисто дружеские отношения. Как выяснилось, он нисколько не врал: в это время у него вовсю развивался роман совсем с другой девушкой - российской певицей Джульеттой, известной по клипу «Под дождем».

- Я уже три года работаю с голландским клипмейкером Энтони Хайскампом, - поведала нам по секрету бывшая сотрудница продюсерской компании Иосифа Пригожина. - Если вы не в курсе, он снимал клипы для «Five», «Aqua» и других известных групп. Потом Хайскамп женился на русской девушке Марине, сестре гитариста группы «Другое небо». И у него завязалось сотрудничество с артистами из России - Кристиной Орбакайте, Авраамом Руссо, Валерией. Даже «Девушка Прасковья из Подмосковья» группы «Уматурман» - тоже его работа. И вот недавно Хайскамп подрядился снимать клип этой Джульетте на ее новую песню «Помни меня». Съемки проходили в Амстердаме. И на протяжении всех съемочных дней ей беспрерывно названивал на мобильник какой-то назойливый поклонник. Она называла его Колей, но почему-то говорила с ним по-английски.

Объясняла ему, что очень скучает, но сейчас никак не может к нему приехать. В конце концов ее продюсер не выдержал и начал ругаться, что, мол, за тип ее все время отвлекает. Тут-то и выяснилось, что это никакой не Коля, а знаменитый Колин Фаррелл. Похоже, у Джульетты с ним серьезный роман. С ней пытался заигрывать стилист Ник Фосс, который обслуживал кучу звезд - от Эрика Клэптона и Джорджа Майкла до «Спайс Герлз» и Кайли Миноуг. Когда Джульетте по ходу съемок пришлось в одном купальнике прыгать в холодную воду, он после каждого дубля спешил собственноручно укутать ее в шубу и начинал лапать ее за все места. Но она никак не реагировала на его старания…

О певице Джульетте нам было известно только, что к ее продвижению вроде бы имеет какое-то отношение продюсерский центр Виктора Дробыша при Первом канале. Каково же было наше изумление, когда выяснилось, что под именем Джульетта скрывается победительница конкурса «Мисс Россия 2003», финалистка конкурса «Мисс Европа» Юлия Ахонькова, «засветившаяся» в качестве певицы с песнями «Нелегальный ангел» и «Конфетный мальчик».

СТИЛИСТ "СПАЙС ГЕРЛЗ" И КАЙЛИ МИНОУГ: тоже пытался ухаживать за русской красавицей

- У нее уже было раскрученное имя, но, как я понял, ей не нравилось, что все ассоциируют ее с конкурсами красоты, с модельным бизнесом, - просветил нас московский промоутер Сергей Чертков. - Чтобы избавиться от этого шлейфа, она решила взять себе новое сценическое имя и полностью сменить имидж. Для написания песен, соответствующих новому имиджу, был привлечен Виктор Дробыш. А ее продюсером по-прежнему остался Александр Назаров, который когда-то работал с Ириной Аллегровой и Виктором Салтыковым в группе «Электроклуб». Что же касается Колина Фаррелла или как его там… Помню, директор Ахоньковой и впрямь как-то хвастался, что на нее запал какой-то знаменитый голливудский актер. Она, типа, тусовалась в Голливуде у друзей. И на вечеринку в честь ее дня рождения кто-то притащил этого актера. При виде Ахоньковой бедняга так возбудился, что чуть не трахнул ее прямо за столом. Обещал по блату устроить ей роль в своем новом фильме. Чем закончилась эта история - мне, к сожалению, неизвестно…

Добраться до самой Джульетты оказалось непросто. От ее продюсера Александра Назарова мы узнали, что после съемок клипа она ненадолго вернулась в Москву и вскоре улетела на несколько недель в Америку. Уж не к голливудской ли звезде на свидание отправилась певица?

- Откуда вы знаете про мистера Фаррелла? - удивилась Джульетта, с которой нам удалось связаться по телефону. - Да, это правда, что мои голливудские друзья меня с ним познакомили. Это был незабываемый момент. По правде говоря, раньше я думала, что он того… ну, не совсем правильной ориентации.

Например, друзья мне рассказывали, что он так боится испачкать брюки, что в туалете полностью их снимает и только после этого начинает писать. Да и в фильмах он не раз играл «голубых» - и в «Доме на краю света», и в том же «Александре». Но уже через несколько минут общения с ним я поняла, как я глубоко заблуждалась. Такого потрясающего мужчины я никогда не встречала в своей жизни. Неудивительно, что за ним бегала даже такая суперзвезда, как Бритни Спирс. Только не спрашивайте, насколько далеко зашло наше знакомство. Все равно я этого вам не скажу…

http://www.eg.ru/daily/adv/6768/
6 Мая, 2005  23:57 Просмотров: 846 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?