Победительницей конкурса "Мисс Европа 2003" стала представительница Венгрии

Сюзанна Лаки
Победительницей конкурса "Мисс Европа 2003", состоявшегося в пятницу вечером в парижском пригороде Ножан-сюр-Марн, стала представительница Венгрии Сюзанна Лаки (Suzanne Luckey).

В качестве приза она получила чек на 100 тыс. евро, автомобиль, бриллиантовое колье и возможность совершить романтическое путешествие на Гваделупу. Голову победительницы украсила золотая тиара с 678 бриллиантами, изготовленная знаменитой ювелирной фирмой Chopard.

Этой короной ее увенчала "Мисс Европа-2002" россиянка Светлана Королева. Звания первой вице-мисс удостоилась представительница Словакии.

В конкурсе приняли участие победительницы национальных конкурсов красоты из 36 европейских стран.

Россию представляла 18-летняя студентка из Подмосковья Юлия АхоньковаРоссию представляла 18-летняя студентка из Подмосковья Юлия Ахонькова. Она попала в число 12-ти полуфиналисток, но пробиться в финал не сумела.

В числе пяти финалисток оказались представительницы четырех восточноевропейских стран - Венгрии, Польши, Словакии, Сербии и Черногории, а также "Мисс Испания".

В числе пяти финалисток оказались представительницы четырех восточноевропейских стран - Венгрии, Польши, Словакии, Сербии и Черногории, а также По обновленным правилам "Мисс Европа-2003" выбирали не зрители, наблюдавшие за конкурсом в прямом эфире телеканала ТF-1, а жюри, которое возглавляла Элен Сегара. В его состав вошли также итальянский певец Эрос Рамазотти, исполнитель "горячей" латиноамериканской музыки Рикки Мартин, два французских спортсмена - теннисист Седрик Пьолин и автогонщик Жан Алези, французская актриса Корин Тузе и русская модель Ирина Зотова, ставшая в этом году "лицом" известной фирмы "Вондербра", производящей женское белье.

В числе пяти финалисток оказались представительницы четырех восточноевропейских стран - Венгрии, Польши, Словакии, Сербии и Черногории, а также В числе пяти финалисток оказались представительницы четырех восточноевропейских стран - Венгрии, Польши, Словакии, Сербии и Черногории, а также

Miss HungaryМисс Испания Patricia Ledemsa Nieto

Мисс Европа 2003 со своими Miss Poland

newsru.com, 13.09.03

13 Сентября, 2003  21:05 Просмотров: 1043 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Десять минус три будет, прописью?