Юлия Ахонькова: К россиянкам относятся ужасно!

Юлия Ахонькова
Юлия Ахонькова: «Все было решено еще до нашего появления на сцене»

С нашей кандидаткой Юлией «Комсомолка» связалась на следующий день после конкурса

- Вы испытываете разочарование, вы подавлены или все же вы получили удовольствие от самого шоу?

- Да, я испытываю разочарование. Но не в себе, а в конкурсе в целом. Он был странным. Вы, наверное, знаете, что конкурс сменил хозяев, поменялись правила. Те, кто пришел на смену, не слишком разбираются в том, как проводить конкурсы красоты. У меня самой не очень много опыта в подобных мероприятиях, но девочки все сходились в одном: организация была слабой. Многое решалось еще до того, как мы вышли на сцену. Жюри не решало почти ничего. Отношение к русским было ужасное! Например, ситуация со Светланой Королевой, которая была «Мисс Европа-2002». Ее встретили в аэропорту чуть ли не на такси, а потом не знали, в какой отель везти. На сцене не подарили цветов - это уж ни в какие ворота не лезет! Она приезжала на репетиции шоу каждый день. В нормальной ситуации организаторы говорят, что ты должна делать. Тут Светлане постоянно приходилось спрашивать, не нужно ли чего.

- Успели погулять по городу?

- Ну, нас однажды возили ужинать на лодке. Потом было полдня в «Диснейленде», с разными аттракционами. В финале организация была совсем уж ужасной. Мы не успели даже попрощаться с девочками. Утром мы спим, а тут заходят в номер и объявляют, что чуть ли не через полчаса надо выезжать из отеля!

Валентина ЛЬВОВА, kp.ru, 15.09.03
15 Сентября, 2003  00:44 Просмотров: 1014 Печать

В этом разделе

Последние комментарии : 2

dimonxenon 10 Ноября, 2015  00:53


Ничего себе! Доволен Да, нас вообще, особенно раньше, принимали невесть за кого. Деньги у них есть - ума не надо. Доволен
Shadow 10 Ноября, 2015  00:54


Поэтому не на подиуме надо было ходить, а сразу в музыку.... Улыбка до ушей Бе-бе-бе

Добавить комментарий

Обновить

Два плюс три будет, прописью?