Julia Kova представила свой первый альбом в России

Утром 25 мая 2007 года состоялась пресс-конференция, а вечером того же дня - презентация, посвященные запуску первого альбома певицы Julia Kova.

Скандально известная «Мисс Россия - 2003» постоянно живет в Майами, поет на русском языке. В Москву Джулия приехала вместе с известным американским музыкантом и продюсером Скоттом Сторчем (Scott Storch), который принимал активное участие в ее работе. Альбом под названием «Это я», включающий семь треков, вышел тиражом 25 000 экземпляров.

Пресс-конференцию, которая проходила в ДЦ «Усадьба», вел Андрей Малахов. Журналисты забросали Джулию вопросами не только об ее творческих планах и программе пребывания в России, но и о гораздо более пикантных аспектах жизни. Например, на вопрос о природе ее отношений со Скоттом Сторчем певица ответила: «Параллельно развиваются две истории: нашей любви и нашего сотрудничества. Вы же понимаете, что продюсер такого уровня, работающий с Кристиной Агилерой, Пинк, Бейонси и Тимберлейком, может выбирать тех, кто ему действительно интересен. Мне пришлось пройти жесткий отбор. Симпатии Скотта ко мне как к женщине здесь ни при чем! Американцы умеют отделять бизнес от секса...»

Джулию, хорошо знакомую с Пэрис Хилтон и даже собирающуюся спеть с ней дуэтом, спросили, не боится ли она дурного влияния знаменитой блондинки. Певица ответила: «Нет, не боюсь. Пэрис очень добрая и талантливая. Все, к чему она прикасается, превращается в золото. Над ней издеваются и критикуют ее те, кто ей завидует. Пэрис должна была приехать, присутствовать на презентации моего альбома. Кстати, адвокатам удалось сократить срок ее заключения до 15 суток. Обязательно навещу ее».

Джулия опровергла слухи о сотрудничестве Сторча с Димой Биланом, а по поводу своих отношений с продюсерами сказала: «Самым первым моим продюсером был Александр Назаров. Тогда я еще выступала под своим настоящим именем Юлия Ахонькова. Два года назад со мной работал Виктор Дробыш. Был записан альбом, который до сих пор не вышел. Я считаю, меня не поняли, не почувствовали моей творческой индивидуальности, как сумел понять меня продюсер номер один в мире Скотт Сторч».

На разнообразные вопросы журналистов также отвечали Скотт Сторч, Накс, Екатерина Кудряшова (автор текстов ко всем песням альбома «Это я») и Андрей Зверев, генеральный директор компании «Мистерия звука», которая занимается дистрибьюцией альбома Джулии Ковы по России.

Вечером все участники пресс-конференции встретились на роскошной презентации альбома «Это я» в Gazgallery. Число гостей превышало триста пятьдесят человек. Зал для коктейля был декорирован в жанре R’n’B, с использованием большого количества шелка, мехов и золотых аксессуаров. Живые инсталляции поражали воображение: на гигантских золотых цепях с кулонами раскачивались актеры; эффектно одетые молодые люди разбрасывали золотые воздушные шары среди огромных бокалов для мартини a la Dita von Teese…

Основной зал был оформлен в стилистике индустриального барокко, с большим количеством плазменных панелей, световых и лазерных проекций. Сцену также украшали два светодиодных экрана, на которых постоянно показывали клипы главной виновницы торжества и ее друзей, а также видеоролик о творческом пути певицы с участием Пэрис Хилтон. В определенный момент, когда зазвучал хит Julia Kova «Твой сигналит джип», кулисы раскрылись и взорам зрителей предстал автомобиль Hummer, оказавшийся очень органичной частью декораций.

http://vz.ru/news/2007/5/28/39389.html
28 Мая, 2007  08:46 Просмотров: 1207 Печать
Тэги : Это я , Julia Kova

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Естественный спутник земли?