Юлия Ахонькова родила экс-мужу Татьяны Овсиенко ребенка

Julia Kova - Let's Be Honest
Теперь красавица счастливая жена и мать

Победительница конкурса красоты «Мисс Россия — 2003» Юлия Ахонькова не стала такой же любимицей публики, как Татьяна Овсиенко. Зато удачно устроила свою личную жизнь, причем с мужем Овсиенко.

Впрочем, певица спокойно восприняла этот союз и пожелала счастья уже бывшему супругу, поздравив его с рождением ребенка.

Звезда 90-х годов, российская певица, заслуженная артистка России, начавшая карьеру с группы «Мираж», Татьяна Овсиенко уже давно не блистает на сцене. Но ее биография вновь привлекла внимание журналистов, а точнее, ее на редкость хорошие отношения с бывшим мужем, который бросил ее ради молодой красавицы. На днях артистка поздравила его новую семью с прибавлением – у Владимира Дубовицкого родился ребенок.

Брак с продюсером у певицы длился аж 14 лет, но семью ей сохранить не удалось – в 2007 году она объявила, что они с мужем разводятся. Но даже тогда Татьяна держалась удивительно хорошо – ни слез, ни скандалов, ни прилюдных выяснений отношений не было. Наоборот, артистка радовалась этому событию и с улыбкой давала комментарии по поводу расставания с супругом.

«Просто я наконец-то чувствую себя свободной! Мы в прекрасных отношениях с Володей Дубовицким. Дай бог всем таких! Хотя уже давно не живем вместе. У обоих своя жизнь. Просто мы не хотели травмировать наших близких и раздувать факт развода до мировых масштабов», – рассказывала певица.

Позже стало известно, что продюсер нашел себе молодую жену – «мисс России – 2003» Юлию Ахонькову. Но даже брак с другой женщиной не помешал бывшим супругам остаться в хороших отношениях – Овсиенко тепло поздравила его с рождением ребенка и призналась, что очень рада, что он нашел ту единственную, которая сделала его счастливым.

Julia Kova - Let's Be Honest (официальный клип)

28 Марта, 2012  19:48 Просмотров: 1916 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?