Юлия Ахонькова из Тучкова добралась лишь до полуфинала

Сюзанна Лаки
«Мисс Европа-2003» - крестьянка из Венгрии

Сюзанна Лаки целый год будет самой красивой представительницей Старого Света.

Говорят, что от перемены мест слагаемых ничего не меняется. Но сравните две фразы: А) у нее были длинные ноги и тонкие руки, Б) у нее были длинные руки и тонкие ноги. С девушкой А или девушкой Б вы захотели бы провести вечер? То-то!

У тридцати семи красоток, приехавших в Париж на конкурс «Мисс Европа-2003», все в порядке было и со слагаемыми, и с суммой. Презентационные ролики красавиц в купальниках демонстрировали «миссок» то под душем (40%), то кокетливо выглядывающими из-за пальмы (23%), то подставляющими упругие попки набежавшей волне (32%). Оставшиеся спрыгивали с борта яхты, играли в гольф (о, как это эротично!) и снова послушно забивались под пальму.

Финал конкурса проходил в пригороде Парижа. Дело было вечером, тела было предостаточно. Мои знакомые мужчины млели так, что хотелось уже, чтобы какая-нибудь из кандидаток сломала каблук или одну из своих бесстыдно длинных ног.

Обошлось. «Мисски» прекрасно держались на шпильках, лучезарно улыбались, и волны ненависти со стороны всех баб планеты ничего не могли изменить: малышек поддерживала их собственная неприязнь по отношению к соседкам-соперницам.

После очередного «аха» соседа справа я попыталась поднять в себе волну патриотизма и начать болеть за нашу. «Нашу» звали Юлией Ахоньковой, была она из подмосковного Тучкова, смотрелась на уровне. Но ведь в прошлом году титул «Мисс Европа» ушел к россиянке Светлане Королевой, а снаряд два раза в воронку не попадает.

Так и случилось: Юлия вышла лишь в полуфинал. Небольшим утешением для нас стал тот факт, что в финал вышли преимущественно сестры-славянки. «Великолепная пятерка» состояла из представительниц Венгрии, Словакии, Сербии и Черногории, Испании и Польши. А усыпанная бриллиантами (678 штук) корона ушла в Венгрию. Победила 19-летняя Сюзанна Лаки - хорошенькая барышня с кудряшками, не напоминающая роковых красавиц из триллеров, выделялась в рядах европейских красоток здоровой школьной свежестью. Что делать со свалившейся на нее суммой, победительница пока не знает. Первым делом, по ее словам, купит подарки родителям: «Они у меня живут в деревне и всю жизнь занимаются сельским хозяйством». Так и хотелось подергать ее за локон. К сожалению, уже в момент вручения тиары девушка была причесана под среднестатистическую соблазнительницу из фильмов класса «Б». Миленькая душечка превратилась в главную мисс Европы. Мне кажется, что непокорные кудри тут ей будут очень мешать.

Призы для победительницы

чек на 100 тыс. евро
автомобиль
бриллиантовое колье
путевка, чтобы совершить
романтическое путешествие на Гваделупу
корона победительницы.

Валентина ЛЬВОВА, kp.ru, 15.09.03
15 Сентября, 2003  00:37 Просмотров: 549 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?