Юлия Ахонькова, певица, «Мисс Россия-2003»: Лучше, когда они носят нас на руках!

Юля, которую не пустили на Всемирный конкурс красоты (она оказалась на три дня моложе!), кажется, нашла большую любовь. Ее часто видят вместе с Димой Ланским, бывшим мужем певицы Юлии Началовой и экс-солистом группы «Премьер-Министр».

Юля:

- В 2003 году я стала «Мисс Россия» для «Мисс Вселенная». И поехала бы на международный конкурс, если бы он был на три дня позже и мне уже исполнилось бы 18 лет! Еще я выпустила два музыкальных клипа и останавливаться не собираюсь!

Юля: Грудь - талия - бедра классические:
90 - 60 - 90.
Рост - 170 см.
Вес - секрет.

Как поддерживать красоту?

Ю.: - Не курю, не пью. Стараюсь высыпаться. Днем использую легкий макияж - блеск для губ и увлажняющий крем для лица. Сценический грим - совсем другое дело. Там не обойдешься без пудры, потому что под софитами кожа начинает буквально «плавиться». Румяна мне совсем не нужны - у меня свои щечки красные. А длинные волосы обрезать не собираюсь, чтобы не терять имиджа «русской красавицы».

Быть очаровательной и привлекательной - значит...

Ю.: - ...сделать мягкий интригующий взгляд, когда нужно. Или задорный, с искоркой. Можно и не быть красавицей, все равно будешь хороша, если у тебя «глаз горит».

Мужчина мечты

Ю.: - Тот, который умеет держать слово.

Личная жизнь

Ю.: - У меня есть любимый человек, но о нем я ничего не скажу!

Лариса ВАСИЛЬЕВА, kp.ru, 16.09.04
16 Сентября, 2004  01:23 Просмотров: 867 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?