Блехер не удовлетворял Аллегрову

АХОНЬКОВА: любого мужчину сведет с ума
* Экс-муж Ирины и Овсиенко уехал с молодой любовницей в Америку
* Усыновленный Владимиром Дубовицким негритенок устраивал дома пьянки и громил дорогую аппаратуру

Среди множества «продюсеров» одним из самых загадочных всегда был Владимир ДУБОВИЦКИЙ. Он в качестве мужа спал аж с двумя известными певицами - Ириной АЛЛЕГРОВОЙ и Татьяной ОВСИЕНКО. Вместе с композитором Игорем КРУТЫМ создавал компанию «АРС». Однако сам при этом почему-то всегда оставался в тени. А в последние годы и вовсе исчез. Поговаривали даже, что он ушел из шоу-бизнеса, но оказалось, это не так.

АЛЛЕГРОВА: о разводе с Владимиром не жалеет
АЛЛЕГРОВА: о разводе с Владимиром не жалеет

Если верить словам Ирины Аллегровой, Дубовицкий познакомился с ней в самом начале 80-х годов, когда его и Игоря Крутого пригласили в ВИА «Факел». Ирина была там солисткой, а ее тогдашний муж Владимир Блехер - художественным руководителем. Работа в этом ансамбле, да и сам Блехер не удовлетворяли певицу. И Дубовицкий не замедлил этим воспользоваться. Вскоре он увел Аллегрову у Блехера и специально для ее продвижения создал сначала ВИА «Огни Москвы» под патронажем Оскара Фельцмана, а потом - группу «Электроклуб» под покровительством Давида Тухманова.

Вова-Паровозик

- Володя Дубовицкий всегда был человеком амбициозным, - считает бывший солист «Электроклуба» Виктор Салтыков. - Он хотел, чтобы Ира стала известной певицей.

ТАТЬЯНА: скрывает все свои болезни
ТАТЬЯНА: скрывает все свои болезни


И этого добился. О совместной работе с ним у меня остались только хорошие воспоминания.

Он не выдвигал свою жену в ущерб мне. Как продюсер все делал в интересах коллектива. И в наших развлечениях Володя участвовал наравне со всеми. Мы были тогда молодые. Любили покуражиться. Например, могли на гастролях выпить, встать на четвереньки и всем коллективом устроить игру в «паровозики». Не подумайте, конечно, что Володя только тем и занимался, что вместе с Ирой и со мной раком ползал по полу. У него хватало и других забот. В «Электроклубе» все общались достаточно близко. Даже иногда чересчур! «Электроклуб» сам собой и развалился. У Дубовицкого и Аллегровой это совпало с расколом семьи. После «Электроклуба» у Дубовицкого пошла совсем другая жизнь. Да, он продолжал курировать какие-то проекты в шоу-бизнесе. Ту же Таню Овсиенко, которая стала его женой.

Обстоятельства знакомства Дубовицкого с Татьяной Овсиенко ими преподносятся по-разному. По его версии, они познакомились в киевской гостинице, где Владимир, еще будучи мужем Аллегровой, остановился во время гастролей «Электроклуба», а Татьяна обслуживала его в качестве горничной. По ее версии, их отношения завязались несколько позднее, когда Овсиенко уже устроилась в группу «Мираж» и «блистала» на сцене, открывая рот под фонограмму с голосом Маргариты Суханкиной.

Сумасшедший негр

АХОНЬКОВА: любого мужчину сведет с ума
АХОНЬКОВА: любого мужчину сведет с ума

- Вполне возможно, Дубовицкий был знаком с Овсиенко еще до ее прихода в «Мираж», - рассказал бывший любовник Татьяны - гитарист «Миража» Алексей Горбашов. - Овсиенко в 1989 году привели в «Мираж» киевляне - клавишник Слава Громадский и администратор Сергей Белоус. До этого Татьяна работала администратором гостиницы «Братислава» в Киеве. Якобы она жила с Громадским. Но я им свечку не держал. Мой роман с ней завязался позже. Меня тогда мало волновало, с кем она спала прежде. А Дубовицкий появился около Овсиенко где-то в 1990 году. Наши с Татьяной отношения к тому времени приняли вялотекущий характер. Ну, максимум разок в неделю! Параллельно у нее начали развиваться отношения с Дубовицким. Он в то время был директором и мужем Аллегровой. С ней мы тоже периодически пересекались. И в какой именно момент Дубовицкий нарисовался уже не как муж Аллегровой, а как кавалер Овсиенко - у меня в памяти не запечатлелось. Никаких скандалов по этому поводу у нас не было. Меня больше волновали мои жена и ребенок, чем отношения с Татьяной. А ей нужно было как-то налаживать личную жизнь и карьеру. Но одна тенденция прослеживалась четко: как только у солистки «Миража» появлялся мужчина на стороне, рано или поздно она с группой расставалась. И уход Овсиенко был связан с появлением Дубовицкого. Совместная жизнь Дубовицкого с Овсиенко продолжалась более десяти лет и внешне выглядела вполне благополучно. Единственное - Татьяна, как и Аллегрова, так и не родила Владимиру ребенка. Но они нашли выход из положения, усыновив мальчика из детдома.

«С Дубовицким они уже давно развелись, - сообщила одна из посетительниц форума www.materinstvo.ru, ссылаясь на личное знакомство с семьей продюсера. - Он уехал жить за границу, там женился на «Мисс Россия-2003» Юле Ахоньковой, которая родила ему ребенка».

ОВСИЕНКО И ДУБОВИЦКИЙ: чужие дети не принесли паре счастья
ОВСИЕНКО И ДУБОВИЦКИЙ: чужие дети не принесли паре счастья

Стало понятно, почему Ахонькову, когда она еще пела под своим именем, а не под псевдонимом Джулия Кова, продюсировал бывший музыкальный руководитель «Электроклуба» и давний друг Дубовицкого Александр Назаров. Причиной расставания Дубовицкого с Овсиенко стало желание продюсера завести своего, а не усыновленного ребенка.

- У Овсиенко серьезные проблемы со здоровьем, - объяснил Александр Назаров. - У нее межпозвоночная грыжа. Она мучается от страшных болей и даже спит сидя. Но чужого ребенка они с Дубовицким усыновили вовсе не потому, что Таня сама не могла родить. Просто было такое веяние среди звезд. У Овсиенко и Дубовицкого жил темнокожий мальчик. Они даже по ТВ объявляли, что его усыновили. Но мальчик оказался е…нутый на всю голову. Когда они уезжали на гастроли, он творил черт знает что - ломал аппаратуру, приводил домой чужих людей, устраивал пьянки-гулянки. В итоге они с ним расстались. А сейчас Дубовицкий уехал с Ахоньковой в Штаты, где записывает ее альбом, потому что Юля - это его девушка… В смысле - женщина.

Михаил ФИЛИМОНОВ, eg.ru, 28.06.07

28 Июня, 2007  00:26 Просмотров: 1478 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Количество времен года (сезонов), прописью?