Сексуальная Джулия Кова
Страстный роман американской певицы русского происхождения Julia Kova с другом Scott Storch яростно обсуждался на страницах голливудских таблоидов. Сама Джулия сдержанно реагирует на журналистское любопытство. Эффектные внешние данные русской американки играют свою роль: сколько себя помнит, Джулия всегда была окружена множеством поклонников.
Прочесть Комментариев: 1
Тэги: Джулия Кова
Джулия Кова
Не знаю, как вы, а я очень ценю музыкальные произведения, позволяющие вдоволь поржать. Их не так уж много, вызывающих здоровый смех оригинальных песен. Джулия Кова в своем диске "Это я" напевает едва ли не десяток таких произведений разом.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги: Джулия Кова , Это я
Julia Kova - «Бип-бип»
В своем блоге в интернете эффектная блондинка, она же автор слов нового альбома Юлии Ковы, рассказывает: был у нее самой когда-то контракт с компанией звукозаписи и две песни, но сначала компании не понравилось имя («не понимаю, чем Кукси хуже Тутси»), потом все остальное. Так появился независимый автор Катя Молния, из-под пера которой, кроме прочего, вышли очень личная «Я — ребенок негра» и песня для Салтыкова с Овсиенко «Лето» со строчками: «Наше лето, в белом платье ты одета, не забуду наше лето никогда».
Прочесть Комментариев: 0
Тэги: Julia Kova , Катя Молния , Бип-бип
Джулия Кова
В шоу-бизнесе за успех любят и ненавидят. Именно он открывает двери в высший свет и дает право известному человеку на маленькие привилегии. Однако представители шоу-индустрии в погоне за статусом теряют «внутреннее содержание» и превращаются в «мыльные пузыри» с колоссальными амбициями и выпендрежем.
Серебряная калоша 2007
XI церемония вручения премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе «Серебряная калоша» состоялась 27 июня в театре «Московская оперетта». Для традиционного pre-party на пленэре был отведен Копьевский переулок, который с большим трудом вместил всех приглашенных гостей.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги: Серебряная калоша
АХОНЬКОВА: любого мужчину сведет с ума
* Экс-муж Ирины и Овсиенко уехал с молодой любовницей в Америку
* Усыновленный Владимиром Дубовицким негритенок устраивал дома пьянки и громил дорогую аппаратуру
Прочесть Комментариев: 0
Тэги: Юлия Ахонькова , Дубовицкий
Джулия Кова – «Это я»
«Мистерия звука». Релиз диска состоялся в мае.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги: Джулия Кова , Это я
5 Июня, 2007
Музыка » МУЗ ТВ 2007
Fat Joe и Julia Kova на Муз ТВ
В Москве прошла очередная музыкальная премия телеканала "МУЗ ТВ", который отпраздновал в этому году десятилетие. Московский фотограф Игорь Родин делится с нами несколькими эксклюзивными фотографиями с мероприятия.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги: МузТВ
Церемония вручения премии «МузТВ»
Пятый раз в спорткомплексе «Олимпийский» прошла ежегодная церемония вручения премий телеканала «Муз-ТВ». Церемония зарекомендовала себя как один из крупнейших поп-аттракционов страны: скопление отечественных звезд и заморские гости, масса спецэффектов и гламурный трэш.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги: МузТВ
Утром 25 мая 2007 года состоялась пресс-конференция, а вечером того же дня - презентация, посвященные запуску первого альбома певицы Julia Kova.
Прочесть Комментариев: 0
Тэги: Julia Kova , Это я
Страница 2 из 5«««12345»»»
Календарь новостей
« Ноябрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930